雑談・つぶやき やはりインフル陽性🧚♀️💫親はうつらないかな、、笑マスクもなーんもして… やはりインフル陽性🧚♀️💫 親はうつらないかな、、笑 マスクもなーんもしてなくて 子供が食べたものばりばり食べてるし笑 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 親 陽性 うつ おRee🩷💛沼(5歳10ヶ月) コメント nico ☺︎ わーーーーまじか😱 うち去年息子だけかかって、陽性出た瞬間から隔離してたけど息子以外は逃げ切ったよ🤣 お大事に😭🙏🏻 11月21日 おRee🩷💛沼 コメントありがとう〜🥹♡ 逃げきれたの凄い😳!!! 旦那と私ヤバめかも〜🤣🤣🤣 ありがとね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🩷💛沼
コメントありがとう〜🥹♡
逃げきれたの凄い😳!!!
旦那と私ヤバめかも〜🤣🤣🤣
ありがとね😭