※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinotomohiro
子育て・グッズ

ジーナ式で20日目に22時半に授乳+ミルクをして朝まで寝かせた。途中1時に覚醒し、再入眠できずグズグズしたが、その後は朝6時前に目が覚めた。これが成功したと言えるかはわからない。

ジーナ式を始めて20日目に
22時半の授乳+ミルクを
最後に朝まで寝てくれました!

途中1時頃に覚醒して
再入眠できなくて
グズグズしてましたが。

いつの間にか寝てくれていて
次に目が覚めたら朝6時前でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

これは、ジーナ成功したと言って良いのでしょうか。

たまたまですかね_(:3」z)_

コメント

こにこね

確実に進歩していってるんじゃないでしょうか…!

私も昨日初めて22時半の授乳から5時まで寝てくれて感動しました(笑)

これからずっとそうしてくれるとは限らないけど、そういう日が徐々に増えていくといいなぁという感じです。

赤ちゃんのことですから、一歩前進して半歩下がるというような感じかもしれませんが、ジーナ式が染み込んでいっている証拠だと思います!
あまり参考にならない回答で申し訳ないですがお互い頑張りましょ〜

• rinotomohiro

rinotomohiro

進歩してますよね!
    めちゃ嬉しくなりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

昨夜は私も22時半の授乳から5時半まで寝てくれて感動です(笑)
    途中、寝言泣きはありますが1人で再入眠してくれます。
    ジーナ始めて20日で効果が出てきました。

お互い頑張りましょーーーう(╹◡╹)♡

• 6月27日