はじめてのママリ🔰
うちも全然飲まなくて本当にストレス凄かったです💦低体重で産まれたのでしっかり飲ませたい気持ちがあったので🍼
相談機関やら助産師さんに相談しまくりでした…
お気持ち分かります!
はじめてのママリ🔰
うちも全然飲まなくて本当にストレス凄かったです💦低体重で産まれたのでしっかり飲ませたい気持ちがあったので🍼
相談機関やら助産師さんに相談しまくりでした…
お気持ち分かります!
「遊び」に関する質問
旦那は友達いなくて飲みにも行かない 奥さんは友達多くて飲むの大好きみたいな真逆の人いませんか? 自分が飲みに行ったりするのどんな頻度ですか? また何時から何時くらいまででしょう?🤔 うちは、旦那は友達いなく、飲…
1歳前後のおこさん、 ひとつのおもちゃでどれくらい集中して遊びますか? うちの子は長くて2.3分ほどで飽きてすぐ次に行ってしまいます、、、 おもちゃが多すぎるんでしょうか? みなさんおもちゃはどのように収納?して…
明日、遠方に住む義実家が遊びにくる予定です。 今日保育園から熱で呼び出しがありました。 寝る前に測ってみたら平熱になっていました。 私としては今は平熱でも、あまり遊びに行かせずに大事をとって安静に過ごさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント