産婦人科・小児科 鼻水と軽い咳だけの症状だから小児科行ってインフルとか貰うくらいなら… 鼻水と軽い咳だけの症状だから小児科行って インフルとか貰うくらいなら ネット診療でいいかなって思ったのにまさかのネット診療どこも混み合いすぎて受付終了しててびっくり🤣 冬やばいな……小児科は出来れば行きたくないよね。 どーするか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まめ 今の時期は余計にインフルもらいそうで怖いですよね😭 軽めなら市販薬で様子を見ても良いかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうします! おすすめの市販薬ありますか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!
おすすめの市販薬ありますか?🥲