コメント
ままり
どっちでもいいのに口出してくる人いますよね、、放って置いて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
うちは女の子二人で、「次は男の子だね!」とか、「次も女の子なら三姉妹だね💦男の子だといいね!」っていわれます!!!
世間では男女どちらかに片寄るともう一方の性別の子も欲しがる認識なんですかね?笑
boys mama⸜❤︎⸝
3人男の子で今妊娠中なのでめちゃくちゃ言われます😣笑
キッパリどちらでも元気に産まれてきてくれたら良いです😒って逃げます🤣
いい迷惑ですよね🤣
ままり
どっちでもいいのに口出してくる人いますよね、、放って置いて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
うちは女の子二人で、「次は男の子だね!」とか、「次も女の子なら三姉妹だね💦男の子だといいね!」っていわれます!!!
世間では男女どちらかに片寄るともう一方の性別の子も欲しがる認識なんですかね?笑
boys mama⸜❤︎⸝
3人男の子で今妊娠中なのでめちゃくちゃ言われます😣笑
キッパリどちらでも元気に産まれてきてくれたら良いです😒って逃げます🤣
いい迷惑ですよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
夫に立ち会い出産してもらった方に質問です。 その後、夫が妻に対しての気持ちの変化ってありましたか? イメージと違って、女として見れなくなったり、臭いとか血とかが衝撃で立ち会いしなければよかったとなる人もい…
体外受精で授かり、今日から6wです。 5w6dの昨日出血があり急遽受診したところ、特に問題ないと言われ、13.2mmの胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、心拍は確認できませんでした。 クリニックでは何も言われなかったので気…
2週間前に出産しました! 9/19から1/1まで産休予定です。 出産手当金申請書を出すのって、1日でも早く出したほうが入金されるのも早くなる、はないですよね? 今時点で会社に提出したとして、1/1の産休が終わり育休に切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう人って子供の話してるのに、どんどん自分の話になっていくんですよね
小さい頃はいいけど女の子居たら、将来孫が見に行きやすいとか嫁姑問題とか
それ自分のためにどっち産んだ方がいいかみたいな話ですよね...って笑
子供の話じゃないんですか...ってなります😂