その他の疑問 来年入園予定の幼稚園に、入園面談の変更をお願いしたくて電話掛けたの… 来年入園予定の幼稚園に、入園面談の変更をお願いしたくて 電話掛けたのですが、40分たった今でも「通話中または通信中」となるのですが、これは相手側が電話中というこですか💦?私の携帯になにか問題があるのか、、😭(しょっちゅう圏外とかになります) 三連休に入ってしまうのでなるべく早めに電話を掛けたいのですが、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通話中なのではないでしょうか? 多分電話回線が1本しかないのであれば、前の人が長電話してるか時期的に絶え間なく電話かかってきてるかだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 時期考えたらたしかにひっきりなしにかかって来ている可能性もありますね😭 少し時間を空けてもう一度かけてみます😭ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期考えたらたしかにひっきりなしにかかって来ている可能性もありますね😭
少し時間を空けてもう一度かけてみます😭ありがとうございます!