奥の一本手前の差し歯が取れてしまって😭明日予約したんですけど、外れた…
奥の一本手前の差し歯が取れてしまって😭
明日予約したんですけど、外れたやつはそのまま戻しといた方がいいですか?💦まぁ食べる時とかは絶対外れそうですが😭
もしくは外して洗って保管の方がいいですか?💦
- はじめてのままり(2歳10ヶ月)
奥の一本手前の差し歯が取れてしまって😭
明日予約したんですけど、外れたやつはそのまま戻しといた方がいいですか?💦まぁ食べる時とかは絶対外れそうですが😭
もしくは外して洗って保管の方がいいですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘が仲良し2人の女の子の事をぶさいくって思う?って聞いてきたので可愛いよっ なんでそんな事聞くかを聞いたら作って本人にママ←私が〇〇ちゃんママがブサイクって言ってたよ分からないけど多分みたいに言ったみた…
子どもを産んで以降、専業主婦になったからか 学生時代からの友人やママ友などと時間会ったりすると後ですっごく疲れるようになったのですが、同じような方いますか…? 人と話すのは自分の息抜きにもなるし、 娘のために…
今日職場でストッキングが電線が入ってて、手持ちがなかったので困っていると、同僚が新しいストッキングをくれました。その場でお礼を言いましたが、やはり新品のストッキングを返すべきですか?それとも何かお菓子か何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント