※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パレット
子育て・グッズ

いちど作ったミルクってもう時間たつと飲めませんよね?💦作ってるあいだに寝ちゃって、もったいないなーと笑

いちど作ったミルクってもう時間たつと飲めませんよね?💦
作ってるあいだに寝ちゃって、もったいないなーと笑

コメント

むぎむぎ

多分やめた方が良いと思いますが、義姉はまさかのあげてました😅💦

チィチィ君

ミルクは作ってから2時間以内が目安です🙋

oちいo

作ってまだ飲ませてないなら冷蔵庫で2時間ほどなら入れといても大丈夫ですよ♡
また起きた時に湯煎で温めてあげるといいです♪

口つけてるのであれば菌が繁殖してしまうので勿体ないけど捨てるしかないと思いますが( ;∀;)

ゆり

私なら辞めときます😅

Ⓜ︎

口つけてなくて、すぐ冷蔵庫に入れてたら他の方もおっしゃる通り、2時間ぐらいは大丈夫だと思います😄

パレット

むぎむぎさん、チィチィ君さん、ちぃさん、ゆりさん、Miyukiさん、アドバイスありがとございますー☆
なんか深い眠りになりそうだったので、今回はやめときました(´・ω・`)
スティックミルクで買ってたのでますますもったいなーって思っちゃってw
どうもでしたー

はるくんmama

2時間までなら大丈夫ですよ(^^)
あたしは、ぬるくなったら
湯煎で温めてましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• パレット

パレット

2時間までなんですねー!!
    ありがとうございます🤓
    聞いてよかったですw

• 6月23日