コメント
かいじゅうママ
156cmで3854gの子を自然分娩で出産してますよ( *´꒳`*)
かいじゅうママ
156cmで3854gの子を自然分娩で出産してますよ( *´꒳`*)
「お産」に関する質問
素朴な疑問なんですけど 産科の先生ってどうやって運営されてるん?! ってみなさん思いませんか? 今の産院、外来と産科と3人の先生… 病床48床… 前のところは、先生院長プラス曜日シフト代わりで3人… ここは外来先…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
皆さん 実の母と 旦那と 数日間、生活を共にされた事ありますか? 私は、二人目お産時 母に来てもらってました 後々、母から旦那と 美味しい、食事をしたり ドライブに行ったり よくしてもらったと話してました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます!
まだ自然分娩でいけそうですね!!✨
帝王切開怖すぎて💦
かいじゅうママ
どんなお産でも立派なお産ですが、帝王切開は怖いですよね😱
私も未経験なので怖いです…
4人目が危うく帝王切開になるところだったので( ̄▽ ̄;)
S
そうなんです💦お腹痛めて下から産んでなんぼ!みたいな事じゃなくて普通に怖いですよね💦
産後も大変だと聞きますし乗り越えた方尊敬です🫣
4人目が…😳と思ったら5人目妊娠中なんですね😂
お互い、今回も無事に自然分娩で産めることを願ってます!