子育て・グッズ 2歳の男の子を育ててるのですが、最近食べムラが出てきました💦いつもは… 2歳の男の子を育ててるのですが、最近食べムラが出てきました💦 いつもはびっくりするくらい、好き嫌いなくよく食べます。前もたまに食べムラある時はあったのですが、好きなものはたくさん食べてました。でも最近、好きなものもほとんど食べない時があります…。今朝もピーマンを3口ほど食べておしまいでした💦 普段よく食べる子で、急に全然食べなくなった!ということはありますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 男の子 食べない 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいになると味覚が敏感になるから好き嫌いすごくなりました😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント