お金・保険 岡山市 地方公務員の方にお聞きします😌現在、旦那名義の口座に児童手当… 岡山市 地方公務員の方にお聞きします😌 現在、旦那名義の口座に児童手当が入金されいるのですが 私名義の口座に入金の変更を考えています ただ、私が地方公務員なので変更するにあたって 職場に申し出をしないといけないのでしょうか。 市役所等に行くだけではだめなのでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 児童手当 職場 岡山市 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公務員は市役所ではなく職場ですね。 ママリさんの方が収入多いですか? ご主人の方が年収高ければ変更は難しいかもしれないです。 50分前 ママリ 今年で言ったら、退職金や転職して給料が上がったので私の方が多かったです。 ただ来年からはどっちつかずかなと思います💦 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年で言ったら、退職金や転職して給料が上がったので私の方が多かったです。
ただ来年からはどっちつかずかなと思います💦