雑談・つぶやき 毎朝学校行く前鏡見て自分でブラシで髪整えて、トリートメントつけてヘ… 毎朝学校行く前鏡見て自分でブラシで髪整えて、 トリートメントつけてヘアセットする小1男子笑 可愛すぎて🤣🤣 かっこいい服欲しい〜っていうしオシャレに少し目覚めた模様🕶️ 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 服 ヘア 男 ❄️(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 ゆきこ🥺よね?🤣←安定の🥺 元気かー?🥺 めっちゃかわいいな🥺🩷 好きな女子でもいるのかしら?笑 うちも前髪カーラーで巻いてるよ🤣🦖 9時間前 ❄️ ゆきこよ🤣❤️ おっさん最近呟いてる?! 私がママリ開くと仲良い子たち全然見かけないのよ笑 好きな女子いるんかなぁ笑 なんか長男はなんとも思ってなさそうなんだけど、女の子の家に誘われて学校帰り遊び行ったり、女の子に言われたから途中まで送ってきた!!とかそういうエピソードはある🤣🤣(全部違う子www え!かわいい💕竜ちゃんだよね?? 一緒にファッションとか髪型のおしゃれたのしめるの良いよね🥰🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
ゆきこよ🤣❤️
おっさん最近呟いてる?!
私がママリ開くと仲良い子たち全然見かけないのよ笑
好きな女子いるんかなぁ笑
なんか長男はなんとも思ってなさそうなんだけど、女の子の家に誘われて学校帰り遊び行ったり、女の子に言われたから途中まで送ってきた!!とかそういうエピソードはある🤣🤣(全部違う子www
え!かわいい💕竜ちゃんだよね??
一緒にファッションとか髪型のおしゃれたのしめるの良いよね🥰🩷