子育て・グッズ 足立区の黒川幼稚園に関して、実際に通わせた感想や印象を教えていただ… 足立区の黒川幼稚園に関して、実際に通わせた感想や印象を教えていただけませんか? 良かった点・大変だった点、保育内容や園生活の雰囲気など、リアルな体験談が知りたいです! 足立区内の方はもちろん、区外から通わせている方や、以前通っていた方からの情報も大歓迎です! 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 保育 幼稚園 生活 足立区 まぁ(3歳1ヶ月) コメント まふ 通わせてはないですが、聞いた話によると、行事?がすごく気合が入っているみたいで、結構親が大変と聞きました💦 衣装作りが大変らしいです、、、 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント