まふ
通わせてはないですが、聞いた話によると、行事?がすごく気合が入っているみたいで、結構親が大変と聞きました💦
衣装作りが大変らしいです、、、
まふ
通わせてはないですが、聞いた話によると、行事?がすごく気合が入っているみたいで、結構親が大変と聞きました💦
衣装作りが大変らしいです、、、
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で防寒着OKですが、コート、厚手のはやめてくださいとおたよりにありますが 園の子達みてると、コートだったり厚手だったり普通にいます。 寒いから着させたくなっちゃいますが(大人は) 子どもはそんなにきなくて…
インフルの予防接種受けてなくて、インフルになった方で薬も飲まずに自力で治した方いますか?どのくらいかかりましたか?子供のが移ったんですが、幼稚園の送り迎えは しないといけないです。
よく家に遊びに来る子どもの友達がどんどん嫌いになってきています😭嫌な子っています?皆様どうされてますか? 小1の子相手に大人気ないのですが、、 子ども同士は幼稚園から仲良しでうちの子から家に誘ってるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント