離婚後に第三者機関を利用して面会している方は、義両親には会わせてい…
離婚後に第三者機関を利用して面会している方は、義両親には会わせていませんか??
離婚したばかりで、現在は弁護士を通してオンラインで短時間のみ面会させていて、今後は第三者機関を利用予定です。
軽い面前DVや子どもの前での暴言もあったため内緒で引っ越して支援措置をつけて住所は知らせていません。
今後も2人きりで会わせるつもりはないです。
子どもは、父親とは会いたいとも話したいとも言わないのですが、義両親には会いたいとたまに言います。
義両親は自分の息子を溺愛していて、表面上では孫を可愛がってましたが本心では孫より息子優先なのが常々漏れ出てました。
息子の非を一切認めず、私は大事な大事な息子ちゃんを傷つけた憎い女扱いなので、孫はもういないものとしているようで、誕生日もクリスマスも音沙汰なしです。(私は連絡がくる方が迷惑なので良いのですが、子どもにとっては可哀想だなと思います)
子どもは優しかったおばあちゃんの記憶しかないので会いたがるのは当然で、子どもには可哀想ですが、義両親には会わせなくて良いですかね?🤔
- ママリ
コメント