子育て・グッズ 生後11ヶ月夜寝かしつけしてから数時間後に起きちゃうようになったって方いますか? 生後11ヶ月 夜寝かしつけしてから数時間後に起きちゃうようになったって方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後11ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 生後11ヶ月) コメント ままり 1歳前が1番夜泣きが酷くて それまではほぼ夜泣きが無かったのに 毎日毎日で頭に血が昇りそうでした😱 ちなみに今は毎日では無いですが 週1カムバック中です😇泣きたい 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜泣き絶対大変ですよね💦 私のところは泣かずにご機嫌に起きてしまいどんな寝かしつけをしても寝てくれないので、リビングに連れていき夫婦が寝る時間に寝室に連れてって寝たフリしてると寝てくれますが時間かかります🥲 1時間前 ままり 今思い出したのが 夜中10分コースか2時間コースでした😭 10分コースの時は再入眠が早いのですが 2時間の時は目が冴え冴えでキツかったです🥲🥲 今夜泣き中で対戦してます…… もうそろそろ1時間…… お互いがんばりましょう🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣き絶対大変ですよね💦
私のところは泣かずにご機嫌に起きてしまいどんな寝かしつけをしても寝てくれないので、リビングに連れていき夫婦が寝る時間に寝室に連れてって寝たフリしてると寝てくれますが時間かかります🥲
ままり
今思い出したのが
夜中10分コースか2時間コースでした😭
10分コースの時は再入眠が早いのですが
2時間の時は目が冴え冴えでキツかったです🥲🥲
今夜泣き中で対戦してます……
もうそろそろ1時間……
お互いがんばりましょう🥲✨