家族・旦那 インフル疑惑で飲みに行く旦那普通におかしいって😮💨昨日高熱出て今日下… インフル疑惑で飲みに行く旦那普通におかしいって😮💨 昨日高熱出て今日下がったからって4時間近く飲んでます 家族で飲む分には文句言わないけどなんか腹立つ笑 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 熱 家族 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりぃ それで、帰ってきて熱ぶり返して寝込んだら、キレます(笑)看病しません、自業自得ですね。 もし、ぶり返してインフルエンザだったら、友達とか飲み屋のお客とか蔓延させてどう感じるんでしょ? 1時間前 はじめてのママリ🔰 海外出張なのもあって別行動がしずらいのもあるんだと思いますがため息が出ます🥲 しかも明日帰ってくるんですよね😂 帰ってきたら隔離、マスク生活してもらいます!! 1時間前 ままりぃ 海外の出張先でのことでしたか! 明日帰ってきても、ちょっと家に入れたくないなぁ(笑) 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海外出張なのもあって別行動がしずらいのもあるんだと思いますがため息が出ます🥲
しかも明日帰ってくるんですよね😂
帰ってきたら隔離、マスク生活してもらいます!!
ままりぃ
海外の出張先でのことでしたか!
明日帰ってきても、ちょっと家に入れたくないなぁ(笑)