サプリ・健康 本当にいい大人がなのは承知してるのでそこには触れないでください。私… 本当にいい大人がなのは承知してるのでそこには触れないでください。 私自身お酒強い方で今まであまり二日酔いになったことがありません。 ですが私は昨日23時まで仕事してて0時に帰宅してお風呂入ったあと旦那と一緒に飲んでたのですが本当に珍しく二日酔いになってしまいました。 気持ち悪さとか全くないのですが頭が痛いのとなんかやる気が出ません。 これって治す方法ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 お酒 みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しじみの味噌汁 水がぶ飲み 睡眠ですね🫨 すぐ治りはしないけど 少し良くなったかなぁって感じですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント