※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
サプリ・健康

体調管理にR-1を毎日飲まれてる方いらっしゃいますか?飲み始める前と比…

体調管理にR-1を毎日飲まれてる方いらっしゃいますか??
飲み始める前と比べて実際効果ありますか?🥺

これを飲んどけば大丈夫!って訳ではないのはもちろん理解してますが、飲み始めていい変化があれば教えて頂きたいです🥹❤️

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

前回の妊娠中に1日1本飲んでました🙋
変化は特にないです!
風邪は引かなかったですが、9月生まれなので時期的なものもあったのかな…?くらいです😂
その後も定期的に飲んでますが、飲むのが普通だからなのか、特に何も無いです🫣

• でっで

でっで

変化はない!!!🤣🤣🤣
    この時期になるとCMで【体調管理に!】とか言ってるので気になってたんですが…😂
    やっぱりそんなもんですかねー😂

• 1時間前
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

何かで見たんですけど、乳酸菌も個人ごとに合う合わないがあるらしくて、R-1の乳酸菌がめちゃくちゃ合う人にはいいのかもです🫶
    あと、普段から飲んでると変化に気付きにくいというのはあると思います😂

• 1時間前
  • でっで

でっで

なるほど🤔
    合うとか合わないとかあるんですね🤔
    ということは試してみないと分からないですね🤣
    普段はヤクルト飲んでるんですが、この冬を乗り切るためにR-1気になってたんです🥹
    とりあえず試してみるのありですね✨✨

• 1時間前