はじめてのママリ🔰
尿道口が見えるくらいにはむいて洗う
が小児外科的な正解です🙆♀️
それ以上むいてしまうと戻らなくなってしまうリスクがありますし、かと言って何もしないでいると汚れが溜まって感染を起こすリスクがあります。
まい
たまにむきっとして流してあげてます!
何が正解で何がダメなのかさっぱり分かりません笑
ままり
自分でむかせてます!
旦那に教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
尿道口が見えるくらいにはむいて洗う
が小児外科的な正解です🙆♀️
それ以上むいてしまうと戻らなくなってしまうリスクがありますし、かと言って何もしないでいると汚れが溜まって感染を起こすリスクがあります。
まい
たまにむきっとして流してあげてます!
何が正解で何がダメなのかさっぱり分かりません笑
ままり
自分でむかせてます!
旦那に教えてもらいました!
「4歳」に関する質問
4歳の自傷行為について 4歳の娘が自分の腕を噛んで擦り傷のようになって帰ってきました。 背景としては赤ちゃんの頃からおしゃぶりや柔らかい布を口に入れるのが大好きで、アムアムしてると落ち着くようです。今も自宅…
4歳の子のクリスマスプレゼントで 鉄棒か自転車かで悩んでます! 個人的には自転車に惹かれてておすすめを教えていただきたいです🚵♀️ 小柄な女の子でも扱いやすく、ペダルが着脱可能な自転車を教えていただけると嬉しい…
4歳の娘が義父にそっくりです。私にも旦那にも似ていないです。 今日職場の人とのご飯会に一緒に行ったのですが、ある上司に、昨年からだいぶお姉さんになったね!昨年初めて会った時はびっくりするくらいブサイクでよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント