雑談・つぶやき 旦那が在宅勤務を2回もしており、明日は会社に行ってほしいです。1人でカフェやパン屋に行きたいと思っています。 明日こそ、明日こそ!! 旦那会社いけーーー!! 週に0〜1回の不定期在宅の旦那、今週は2回も在宅😭 お昼とか面倒だしゴロゴロ出来ないから全然嬉しくない。 明日は絶対会社行って欲しい。 1人でカフェとパン屋さん行きたいんだよ。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 旦那 カフェ 在宅 パン 会社 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不定期なところが、こちらも予定組みにくいし嬉しくないですね… 明日はママリさんがやりたい事ができますように🥺✨ 11月20日 ママリ ありがとうございます! 基本的に曜日を決めてくれてはいるのですが、気分で明日在宅にして元々在宅予定だった日は会社行くわ〜とかよくあって💦💦 あーじゃあ明日は会社行くんだ〜ゆっくりしよ〜って思ってたら、夜中に「明日も在宅にします。起こさないで。」みたいなLINEが入ってるので、ガーーンとなります😇 明日は飲み会入ってるので行ってくれるはずです笑🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
基本的に曜日を決めてくれてはいるのですが、気分で明日在宅にして元々在宅予定だった日は会社行くわ〜とかよくあって💦💦
あーじゃあ明日は会社行くんだ〜ゆっくりしよ〜って思ってたら、夜中に「明日も在宅にします。起こさないで。」みたいなLINEが入ってるので、ガーーンとなります😇
明日は飲み会入ってるので行ってくれるはずです笑🤣