旦那のことは好きなのに、夜の行為ができなくなってしまった妻側の理由…
旦那のことは好きなのに、夜の行為ができなくなってしまった妻側の理由ってなんだと思いますか??
結婚して12年。40代夫婦です。
今までは何となく月1〜2ペースでしてました。
私自身が出来なくなってしまった大きなキッカケはないのですが、体調崩したりお互いタイミングが合わなかったりで2ヶ月ほど今はしていません。
旦那はまたそろそろどう?みたいな雰囲気は出しているのですが、なぜか私は行為を想像すると、なんか無理。と思ってしまうんです…。。
ハグや手を繋いだりチューなどスキンシップは大丈夫です。なのに、行為はなんか無理と感じてしまいます。
旦那にも素直に今の気持ちを伝えてはいます。
旦那は無理にすることないし、レスだからといって気持ちとか変わるわけではないから大丈夫。とは言ってくれています。また私の気持ちがしたくなったら俺は出来たらいいなとは思ってる。と。
私自身、急に私のせいでこのままレスになってしまうのも申し訳ないし、再開出来たら良いなとは思っているのですが…身体はなぜか拒否してしまいます。。。
女性特有のホルモンバランスの影響とかなのでしょうか?
切実に悩んでいます。
- レッサー
コメント