※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

匂いフェチなんですが、これって変ですよね..😂😂昔から匂いフェチで柔軟…

匂いフェチなんですが、これって変ですよね..😂😂

昔から匂いフェチで柔軟剤でも香水でも何でも良いんですけど自分的にいい匂いの人が大好きでした💦

誰かを好きになる時も匂いは結構重要で、顔が良かろうが性格が良かろうが匂いが好きじゃないとそれだけでダメでした🥹

汗の匂いとか体臭とかまず論外です

それが、なぜか今のパートナーは体臭とか汗の匂いがむしろ良くて😂😂
いい匂いだとは思わないので普通に汗臭〜!って思うけど、それがむしろ安心できるレベルなので、シャツを貸してもらうにしても半日とか来た使用済みが1番良いです🤣

こんなこと初めてで我ながら引いてます笑

コメント

うい

分かります😂😂何故か好きな人だといい匂いに感じるというか…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか安心します笑

• 1時間前
  • うい

うい

わかります笑
    付き合ってる時少しの間会えない時とかTシャツ借りたりしてました笑

• 1時間前
ラティ

私も匂いフェチで
仰るように 汗の匂いというか、ワキガ?とか論外なんですけど…
なんでしょうね、
旦那さんの匂いは大好き過ぎて
仕事終わりとかもう嗅ぎに行ってます🐕 ͗ ͗