お仕事 何か勉強して資格を取りたいのですが…在宅ワークで活かせる資格ってやは… 何か勉強して資格を取りたいのですが… 在宅ワークで活かせる資格ってやはりパソコン系ですかね?💻 最終更新:24分前 お気に入り 1 勉強 在宅 資格 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 デザイン系も活かせるようです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 デザイン系! 私、センスない(例えばネイルデザインを自分で考えてもダサい。笑)んですが、勉強したら関係ないんですかね😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ママ友が元々デザイナーで、出産後は飲食店の広告デザインとかをしていたようですが… お子さんの不登校などもあり、現在ハローワークでデザイン系の職業訓練校(zoom)に通い、今後は在宅メインで働くようです😊 個人的にはパソコンや簿記が出来ても、なかなか完全在宅は難しいかなという印象です! ちなみに従姉妹は完全在宅で大手保険会社のコールセンター業務(受電のみ)をしていますが、契約社員で月手取り16万と言っていました!! お子さん大きいですが、在宅ワークが良い理由などあるのですか?? 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元々デザイナーはいいですねぇ👏 そうなんですね😓今から在宅勤務ってなかなか厳しそうですね😓 コールセンターも在宅あるんですね‼️ 子供の習い事が忙しくて、在宅だと少し融通がきくかなーと考えていました^^ 38分前 はじめてのママリ🔰 在宅ワークで稼げる、食べていける人は それまでに色々勉強したり資格を取ったり経験があって努力をしてきた人か、新たに勉強したり資格を取ってそれを活かせるセンスのある人だと思います💡 楽して稼げる仕事はないのだなぁと思います😊 クラウドワークス、一度見てみましたがちんぷんかんでした🤣 コールセンターの在宅の求人は多いですよ✨ 子どもの習い事問題も難しいですよね💦 私も在宅は出来ない仕事をしているので、土日で習い事してます💦 31分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
デザイン系!
私、センスない(例えばネイルデザインを自分で考えてもダサい。笑)んですが、勉強したら関係ないんですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
ママ友が元々デザイナーで、出産後は飲食店の広告デザインとかをしていたようですが…
お子さんの不登校などもあり、現在ハローワークでデザイン系の職業訓練校(zoom)に通い、今後は在宅メインで働くようです😊
個人的にはパソコンや簿記が出来ても、なかなか完全在宅は難しいかなという印象です!
ちなみに従姉妹は完全在宅で大手保険会社のコールセンター業務(受電のみ)をしていますが、契約社員で月手取り16万と言っていました!!
お子さん大きいですが、在宅ワークが良い理由などあるのですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々デザイナーはいいですねぇ👏
そうなんですね😓今から在宅勤務ってなかなか厳しそうですね😓
コールセンターも在宅あるんですね‼️
子供の習い事が忙しくて、在宅だと少し融通がきくかなーと考えていました^^
はじめてのママリ🔰
在宅ワークで稼げる、食べていける人は
それまでに色々勉強したり資格を取ったり経験があって努力をしてきた人か、新たに勉強したり資格を取ってそれを活かせるセンスのある人だと思います💡
楽して稼げる仕事はないのだなぁと思います😊
クラウドワークス、一度見てみましたがちんぷんかんでした🤣
コールセンターの在宅の求人は多いですよ✨
子どもの習い事問題も難しいですよね💦
私も在宅は出来ない仕事をしているので、土日で習い事してます💦