現在マミーポコのMサイズを使ってます。最近おむつ替えの時にオムツがか…
現在マミーポコのMサイズを使ってます。
最近おむつ替えの時にオムツがかなり下がってて、夜も漏れることが増えました。
体重は10キロほど、身長は11月頭の時点で77.2でした。
太ももとか特別ふとめ!って感じではないんですがお腹ぽっこりでかなりいつも動き回ってます。
サイズアップの時期なのかなと思うんですが、先日パンパースが990円で販売していたのもありかなりMサイズを買ってしまいました、、😭予約販売だったのでまだ手元にないんですがマミーポコとパンパースってどっちの方が大きい感じだよ!とかってありますかね!?😭Lサイズも少し買ったんですがMサイズが大量に届きます、、
タッチタイプのを買いました!!
パンパースよりマミーポコのほうが体重とかも含め大きめに作られてる気がするんですがやはりマミーポコの方が大きいでしょうか?🥲
- ママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
個人的にはマミーポコのほうがゆとりあるように思います💦
うちはパンパース(はいはいの方ですが)先にサイズアウトしてそれからはマミーポコのM履かせてます…!
でも容量としてはパンパースのほうがしっかりあると思うので夜間はパンパース使ってみるのはどうでしょう🤔
ママリ🔰
マミーポコ愛用してますが、たまーに出先で友達に別メーカーのやつ借りたりすると、小さいなぁと感じます💦
コメント