なんか本当自分の家族と合わなくてストレスです。20で妊娠出産結婚をし…
なんか本当自分の家族と合わなくてストレスです。
20で妊娠出産結婚をしたためそのタイミングで家を出れたのが救いですが母とは壁がずっとある感じで、妹は気を使えないいちいちイライラさせてきてストレスです。
母は私が小学生低学年のあたりで男と浮気して、その男と夜中まで居酒屋一緒につれてこられたり、家に帰れば知らん男が居て気まずくてすぐおばあちゃんちに行った記憶が残ってたり、私と妹が寝た後にすぐ一生男と電話してる声が聞こえたり。とにかく母との楽しい思い出というものがどう考えてもありません。父は離婚して離れてたものの連絡などは取り合ってて。だけど妊娠した時から壁ができたり。
妹はハタチになっても気を使えないし、口の利き方が生意気で。どーしたらいいかわかりません。きっと私もまだ中身がガキなんだろうなとも思うのですが。
私と娘の関係もこのように壁ができてしまったらどーしようとか怖くてたまりません
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント