サプリ・健康 膀胱炎の疑いで抗生物質を処方してもらいました。風邪薬を飲んでいたの… 膀胱炎の疑いで抗生物質を処方してもらいました。 風邪薬を飲んでいたので飲み合わせ可能か聞くと大丈夫とのことだったので服用していたのですが、全然膀胱炎が治らなかったです。不思議に思い、ネットで調べてみると処方された抗生物質を市販薬と飲み合わせると効果が薄れると記載されていました。 皆さんもこのような経験されたことありますか?💦 最終更新:48分前 お気に入り 夫 服 風邪薬 メリー🌼(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿培養のけんさはされましたか?耐性菌があるとききません 3時間前 メリー🌼 こんばんは。 コメントありがとうございます🙇♀️ そのような検査があるのですね💦 今の薬を飲み切ったらもう一度病院に行ってみようと思います😭 ママリさんは検査されましたか? 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
こんばんは。
コメントありがとうございます🙇♀️
そのような検査があるのですね💦
今の薬を飲み切ったらもう一度病院に行ってみようと思います😭
ママリさんは検査されましたか?