冬服が欲しくてGRL、シーイン見てますがなかなかカートに入れられずお気…
冬服が欲しくてGRL、シーイン見てますが
なかなかカートに入れられず
お気に入りだけが増えていく😂
誰か背中を押してください😂😂
- えるさちゃん🍊(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるんだからかわいい!欲しい!と思った瞬間買っちゃっていいと思います🥰🥰🥰
新しい冬服気分アガります!!!
冬服が欲しくてGRL、シーイン見てますが
なかなかカートに入れられず
お気に入りだけが増えていく😂
誰か背中を押してください😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるんだからかわいい!欲しい!と思った瞬間買っちゃっていいと思います🥰🥰🥰
新しい冬服気分アガります!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月、義理の姉の結婚式に参列します。親族だけで行うので、わざわざドレスとか買わなくていいよ!綺麗めなワンピースとかで!って言われたんですがそうは言われても…やっぱりちゃんとしたドレスがいいですよね?🥲 また…
お祭りとかってメイクして行きますか? バッチリして行っても 暑いし、絶対にメイク崩れちゃう…😭😭 崩れたときって正直、 すっぴんよりやばくなってしまいます💦 ほんっとに崩れた時やばいんです。 暑いからマス…
友達へのプレゼントで悩んでます。 フェイスマスクを貰うならどちらが良いと思いますか? ①POLAのフェイスマスク(7枚入り) ②クレ・ド・ポー ボーテのフェイスマスク(1枚) コスメデコルテのフェイスマスク(1枚) 日常…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ありがとうございます!
ちなみにママリさんは何か買いましたか?
えるさちゃん🍊
一つ欲しくなるとあれも欲しい!これも欲しい!となって大変です😂
ありがとうございます👍
はじめてのママリ🔰
コートとカーディガン買いました!
ブーツも欲しくて可愛いの探し中です🥹