𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
してました👌
退会ユーザー
ロックついてますが、手の届くロックは開けます💦
上にロックというか出っ張りが出るものが良いと思います🙆
ママ🔰
手の届かない窓の上のほうに、もう1つロックつけたら良いと思います!
ホームセンターに売ってます。マステの上から貼れば、取る時も簡単にとれました😊
はじめてのママリ🔰
していますが開けられてしまうので、防犯ロックを別でつけていました😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
してました👌
退会ユーザー
ロックついてますが、手の届くロックは開けます💦
上にロックというか出っ張りが出るものが良いと思います🙆
ママ🔰
手の届かない窓の上のほうに、もう1つロックつけたら良いと思います!
ホームセンターに売ってます。マステの上から貼れば、取る時も簡単にとれました😊
はじめてのママリ🔰
していますが開けられてしまうので、防犯ロックを別でつけていました😊
「住まい」に関する質問
今度戸建て購入するのですが、夫のフルローンです。 夫が契約日とかも決めてしまったのですが、その日が仏滅でした。 私はどちらかというと大きなイベントの時は気にするタイプです。 夫は気にしないタイプだし夫のフル…
町内会の班長が回ってきたけどお年寄りは独り身だからやらないとか言ってるらしくうちに回ってきました😞 昔ながらの家が多い、うちが1番若いのでここにいるうちは何回も班長回ってくるのかと思います😞 回覧板と市報回す…
小学校校区 今年の4月から上の子が年長で、今年の秋までに引っ越したいと思いいま動いています。 それで小学校の校区を迷っていて… 幼稚園の子が割と多い小学校にした方が本人喜ぶよね、と思いつつも、 他の小学校校…
住まい人気の質問ランキング
コメント