コメント
はじめてのママリ🔰
長女が軽度肥満です😂
はじめてのママリ🔰
長女が軽度肥満です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を転園させるか迷っています。 家を買って引っ越す事になりました。 同じ市内なので今の園にそのまま通えるのですが、小学校区からは結構離れているので、一緒の小学校に行く子はいないです。 現在2歳半の男の子。 9…
ランドセルについてです!! こだわり無いって方いますか?笑 私は、もともと私自身の好みがハッキリしておらず、その時の好きな物!って感じで生きてきました…笑 それもあってか、息子のランドセルに特にこのブラン…
娘のお迎えが大変です。 2歳の娘がいます。最近お迎えに行くと私の所には駆け寄ってこず走り回って捕まえるのが大変です。 なかなか帰ろうとせず、無理やり抱っこすると泣いて暴れたりするので本当にお迎えが億劫です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
2年生ですか?👀
はじめてのママリ🔰
今小2です!小さな頃からよく食べて、体重だけ成長曲線はみ出してました💦
るい
現在もですか!?
うちも上の子が小2で大きめで…
下の子もやや太り気味て…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
昨年&今年の身体測定で軽度肥満で、あと少しで中度肥満です💦125cm34キロです。下の子は逆に細いんですけどね…
るい
なにか気をつけてること
ありますか🥲??
うちの子は
136cm40キロで…
下の子は108cm22キロです…
遺伝してないの
羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
身長も大きいのですね!先生にも毎年相談するのですが、動けているから問題ない、ダイエットより運動量を増やす事が大事とアドバイス頂きました。
でも揚げ物やスナック菓子は控えるようにしてます💦
るい
運動は好きですか?🥺
うちは上の子は運動嫌いで…
今月からプール行き始めましたが
なかなか痩せませんよね…笑
やっぱりスナック菓子は
やばいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
好きだけど、運動オンチです😇年中からスイミングやってるけど痩せなくて💦友達と毎日鬼ごっこするようになってこの夏少し痩せました😂