コメント
2歳児まま🌾
わたしのことかな?と思ってしまいました。笑
簡単な服装、ノーメイク、ノーブラなんて当たり前です。ダメですよね(;_;)
旦那は、最近スカート履いてないよねとか、昔の写真見て、メイクちゃんとしてるね、とかつぶやくのでそろそろまた女として気をつけないとなと思ってます(^^;
♥️
ほぼスッピンでマスクしてます😄
服も着替えはしますけど、地味なちゃちゃっと着れるやつ着てます笑
しかもクロックス😱😱
母親になったからちゃんと身なりしようと思いますがなかなかめんどくさくて無理です笑
-
みむら
めんどくさいですよね😓
キレイなママになりたかったはずなんですが💦- 6月23日
とまと
着替えはさすがにしますが、近所のスーパーであればメイクはしません😂日焼け止めは必須ですが笑
-
みむら
日焼け止めはこの時期欠かせませんね!私もそれだけはなんとか😓
- 6月23日
もん
私も面倒だなと思いながら、一応着替えてます。日焼けも気になるのでBBクリーム塗って、眉毛はかいてます。
-
みむら
夕方に買い物行くと、メイクさえ勿体無くなっちゃって💦
やっぱり着替えくらいすべきですよね…- 6月23日
虹まめ
メイクはしないけど、着替えはしますが、お洒落はしないです。
パジャマは娘と寝るとき使うものなので外にはでません(-_-;)
-
みむら
パジャマって言っても、ジャージ?みたいなのにTシャツなので、干物女子ではありますが💦
でも着替えたほうがいいですよね。、- 6月23日
-
虹まめ
うちも娘産まれてから
ジャージです(*^^*)
外にはでれますが、外に出たら洗わなきゃないから(^_^;)- 6月23日
®️
着替えはしてますが、バタバタな時は日焼け止め塗ってマスクして行くこともたまにありました💦
でも、さすがに30過ぎてるし、他のママさんはちゃんと身だしなみきちんとしてるので、
今は朝はいつもより10分はやく起きて顔洗ってその流れでファンデーションと眉毛はかいてます。
-
みむら
朝起きてちゃんとファンデ塗ったりすべきですよね、、、
すっぴんのまま夕方を迎えるとめんどくさくなっちゃって💦
他のママさんたち本当にえらいなって尊敬します…!- 6月23日
あ
私はほぼスッピンです😂
格好もスーパーくらいならパジャマで行きます😂
ちゃんとするのは家族で出かける時くらいです😂
-
みむら
すっぴんになっちゃいますよね😭
同じような方がいて嬉しいです😅- 6月23日
ぽんた
ちゃんと着替えて軽くメイクもしてます😊
産後しばらくは、スッピンちょんまげノーブラでしたけど、さすがに女を捨てすぎって思い、ちゃんとするよーにしました💦
-
みむら
女捨てたら終わりですよね…
たぶん朝からちゃんとメイクしたり着替えたらいいんだとわかっているんでさが💦- 6月23日
まり
着替えはしますがスッピンです(^^;)あと、一応メガネはコンタクトに変えます〜
ご近所の方々は小さいお子さんがいてもいつも綺麗にされてるのですごいな〜と思います!
-
みむら
私もご近所の方見て、ちゃんとしなきゃ…と😅
メイクしたらしたで、気分上がるんですけど、するまでがめんどくさいんですよね💦- 6月23日
momomoko
私は産前産後に関わらず外出するなら着替えて化粧しないと外に出られないです(>_<;)
知ってる人に会うと恥ずかしいのとスッピンを下すのが、、(;´Д`)
-
みむら
いいと思います〜!
ご近所に知り合いがいないのもあって、ほんとだらけてます💦- 6月23日
退会ユーザー
着替えるけど楽な格好でスッピンです😆
化粧は。。。年1.2回しかしない気がします🤣
-
みむら
年1,2回!すごいですね!
ちゃんとした服か、テキトーな服かしかなくて、その合間を買いたいんですけどなかなか😅- 6月23日
みむら
女としてどーかと思いますよね💦
外出てみると皆さんキレイにされてて…