ココロ・悩み 多動過ぎて支援センター行かれんわ 多動過ぎて支援センター行かれんわ 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 多動 支援センター はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント じゃじゃまま うちも長女が多動で行くまでも大変で行っても大変、で小さい頃支援センターなど行けませんでした🥹 11月20日 はじめてのママリ🔰 移動がダッシュしかないので他の子にぶつかりそうで朝一番に行って混んできたら即帰ります😭 体もデカくて相手に怪我させたらいやなので、、 多動やからこそ動き回らせてあげたいけど中々できなくて申し訳ないです いつか落ち着けばいいな…🥲 11月20日 じゃじゃまま もし多動ならあんまり大人しくなることは無いかもです😅 うちの子は女の子なのもあってか授業中立ち歩くとかはないですが、家では落ち着いて座れなかったです🥹 今は多動の突然走り出すよりは種類が変わって、動き回るより色んなことをやり続ける、に変わりました🥹 年齢上がってくるといわゆる走り回るとかは落ち着くらしいですよ😊👍 11月20日 はじめてのママリ🔰 お外であまり迷惑かけないようになれば嬉しいです🥲 ありがとうございます凄く参考になります(;_;)! 少しでも落ち着いてくれる事を祈ります…笑 11月20日
はじめてのママリ🔰
移動がダッシュしかないので他の子にぶつかりそうで朝一番に行って混んできたら即帰ります😭
体もデカくて相手に怪我させたらいやなので、、
多動やからこそ動き回らせてあげたいけど中々できなくて申し訳ないです
いつか落ち着けばいいな…🥲
じゃじゃまま
もし多動ならあんまり大人しくなることは無いかもです😅
うちの子は女の子なのもあってか授業中立ち歩くとかはないですが、家では落ち着いて座れなかったです🥹
今は多動の突然走り出すよりは種類が変わって、動き回るより色んなことをやり続ける、に変わりました🥹
年齢上がってくるといわゆる走り回るとかは落ち着くらしいですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
お外であまり迷惑かけないようになれば嬉しいです🥲
ありがとうございます凄く参考になります(;_;)!
少しでも落ち着いてくれる事を祈ります…笑