コメント
じゃじゃまま
うちも長女が多動で行くまでも大変で行っても大変、で小さい頃支援センターなど行けませんでした🥹
じゃじゃまま
うちも長女が多動で行くまでも大変で行っても大変、で小さい頃支援センターなど行けませんでした🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
これって正直みなさんどう思いますか?? 昨日2歳の息子が保育園の外遊び中に三輪車ごと段差から落ちて顔面強打、上の前歯がグラグラしてると言われすぐお迎え行って歯医者に行きましたがここじゃ診れないって言われ大学…
絶対に無理だけど今いる場所から逃げたいです 白馬の王子様が助けに来てくれないかなとか夢みたいなことを思ってしまいます 笑い話ではなく本気で誰か助けてっていつも思ってます そんなこと願ったって意味ないのにずっと…
飲食店パート初めて2ヶ月です。 忙しい時とかの、あのピリついた感じ、、 他の事しようとしたら(まだあれ終わってないからあっちからして!)みたいな言い方とかをされるとはあ、、となります🥲 つかえんなこいつって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移動がダッシュしかないので他の子にぶつかりそうで朝一番に行って混んできたら即帰ります😭
体もデカくて相手に怪我させたらいやなので、、
多動やからこそ動き回らせてあげたいけど中々できなくて申し訳ないです
いつか落ち着けばいいな…🥲