※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近お昼ご飯がめんどくさくて、ほんとに何食べたらいいのかわかりませ…

最近お昼ご飯がめんどくさくて、ほんとに何食べたらいいのかわかりません🥹
作るのもめんどくさい、お皿汚すのもな〜とか‥‥笑
みなさん何食べてるんでしょう🥲

コメント

ママリ

赤ちゃんいたらそうなりますよね😭

私は今日はスリコのご飯にかけるシリーズを袋のままそこにチンしたご飯入れて洗い物はスプーンのみでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてから1ヶ月は冷凍のチンするだけなご飯をストックしてたんですが、高いから作ればいいか。とやめて、結局全く作ってません😂

スリコにそんなシリーズあるんですね😳‼︎
    そこにご飯を入れるママリさんが好きです🫶笑
    私もレトルト系をストックしておこうかな🥹

• 1時間前
花空

ほんとにめんどくさいですよね〜🤣
1粒で満腹になる栄養サプリとかあったらいいのに…とよく考えてます(笑)

前日の残り物や、カップ麺、焼きそば、炒飯、冷凍パスタ、買ってきたパンなどを食べてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのサプリいいですね🥹
    完母だから一応食べなきゃかな〜と思いながら何食べていいかわからず笑

最近上の子達がよく食べるようになって前の日の残り物がほぼなくて🤣
    冷凍物がやはり必須ですね🥹
    冷凍チャーハン食べたくなりました🤤

• 51分前