コメント
おにく
私も帝王切開で入院出産をし 最後の3日間のみ月を跨ぎました!
薬が必要であれば薬代 あと他は部屋代とご飯代位だったので病院によると思いますが 月を跨いでも跨がなくてもほとんど変わりませんでした!
なので出産一時金で全ておさまりました!
おにく
私も帝王切開で入院出産をし 最後の3日間のみ月を跨ぎました!
薬が必要であれば薬代 あと他は部屋代とご飯代位だったので病院によると思いますが 月を跨いでも跨がなくてもほとんど変わりませんでした!
なので出産一時金で全ておさまりました!
「出産」に関する質問
【年の差二人目が可愛すぎる】 先月7年振りに出産をしました。 上の子は女の子で小学1年生になります。 妊活中は上の娘の希望もあり、二人目もできれば女の子がいいなと思っていましたが、男の子だと分かってからはそれ…
いぼ痔が悪化してます😭 1人目を出産し、何かと忙しく自分のことは後回しになっていたのですが、恥ずかしながら最近肛門の違和感がものすごく、、、いぼ痔が悪化してるようです💦痛みはないのですが、ものすごくいぼ痔が出…
ミレーナについてです! 子どもを産んでから生理痛が酷く、できれば寝込みたいけど仕事も家事もあって寝込めない、めちゃくちゃ多いわけではないけど前に比べたら出血量も増えました、、 高校生の時から生理不順で、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました😊