以前ホテルビュッフェの服装について相談させていただきました!私の服装…
以前ホテルビュッフェの服装について相談させていただきました!私の服装のことで頭がいっぱいだったのですが、旦那が普段ジーパンばかりで、ジャケットとかオフィスカジュアル系を1つも持っていないことに後日気づき…笑
ホテルビュッフェのためにわざわざ買うのも嫌ということですが、男性もやはりキレイめカジュアルな服装が良いのでしょうか?😓
靴は私も旦那もスニーカーしか持っていません🥲
(私はやや厚底スニーカー、旦那はスケッチャーズハンズフリーのやつとかハイカットのスニーカー…)
- -5kgダイエット頑張る私🙉(生後11ヶ月)
ママリ
友達と平日ホテルビュッフェのランチいきました。
まだ8月で暑かったので私と友達はワンピースにパンプス
家族でランチしに来てるお父さんはポロシャツにチノパン(?)みたいな感じでした
ホテルビュッフェはホテルビュッフェでもそのホテルによってだいぶ感じが違うと感じました。
高いけど相応のサービスとか高級感はあるホテルだと少なくともジーンズの人はいなかったです
逆にホテルビュッフェだけどわりとリーズナブルで提供してるとこはカジュアルのが浮かないレベルでした
はじめてのママリ
ホテルで働いていました
普段着の方がほとんどですよー☺️
ドレスコードが記載されていなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
ヨレヨレのTシャツに過度のダメージデニムとかでなければ!☺️
サンダルとか履いてきている人も全然います🫣
はじめてのママリ🔰
こればかりはホテルのランクによりますのでなんとも言えませんが、普通のホテルなら襟付きのシャツを着てれば、綺麗なスニーカーくらいなら許容範囲かなと思います。
コメント