ポークピッツ
私ならその時と症状が違うなら飲ませずに鼻水吸引してあげると思います😣
赤ちゃんの飲める薬は大人ほど効果が無いみたいで、鼻水なら吸引するのが1番治りがはやいと先生に言われました!!
朝、昼、晩、夜中、ミルク前、お風呂後こまめにやったら2日で鼻水治りました☺️
ポークピッツ
私ならその時と症状が違うなら飲ませずに鼻水吸引してあげると思います😣
赤ちゃんの飲める薬は大人ほど効果が無いみたいで、鼻水なら吸引するのが1番治りがはやいと先生に言われました!!
朝、昼、晩、夜中、ミルク前、お風呂後こまめにやったら2日で鼻水治りました☺️
「病院」に関する質問
子育てから4年。初めて子供が嘔吐しました。 洋服はどうしてますか?消毒などの仕方も教えてください🥲 まだ吐きたいとか言えないので、 寝室でなったら終わりじゃないですか💦 1歳半です!保育園に行っておりインフルも流…
小学生のお子さんがいる方🥺 インフルから8日目ですが 朝昼は熱ないのに夕方から熱がでます。 昨日も熱がありました。(37.7-38.0) 夜になると咳がひどくなり吐いてしまったり 今日病院へ行きましたがインフルは治ってて …
悪阻で嘔吐を繰り返す際 嘔吐物に血が混じっていたり黄色い唾液?が出たりした方とかいますか? 昨日、病院行った時は頭痛だけで動ける程度でしたが受診後に頭痛と嘔吐があり水も吐いてましたが今日は吐かずに気持ち悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント