最近土日に横浜アンパンマンミュージアム行かれた方、混み具合どんなで…
最近土日に横浜アンパンマンミュージアム行かれた方、混み具合どんなでした?🥺
クリスマスのショーは1時間前から場所取りすれば前の方で見れますか?
横浜は初めて行くので周り方など教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
11月前半に横浜アンパンマンミュージアム行きました! 予約はすっと取れた割に朝から込み込みで長蛇の列でした🤣 中入っちゃえば動けないほど混んでる!とかではなかったです! 私の時は一番前とかでないならショーの10分前でも余裕で座れました👌 おそらくあのパパ同士喧嘩事件の後で整理入ったみたいでしたが…💦
パン屋とかはめちゃ混みでした🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
10分前で何列目くらいで見れましたか?😌
あのパパ2人の喧嘩今話題になってますよね💧
はじめてのママリ
10分前で5.6列?めくらいでした🤔
子供は立って見ていいよとのことだったので、娘は立ってました!
最初座った時ちょうど人の隙間でここからなら見れるね!ってとこに座っても、結局パパが場所取りしてるところに後からママさんとお子さんが合流したりするので、後になってあんまり見れない💦ってパターンも全然あると思います😂 子供はちょっと見にくそうにはしてたけどもともとがはしゃぐタイプよりはぼ〜っと口開けてめっちゃ集中してみるタイプなので、別にあそこでもよかったかな〜て感じでした!