お仕事 パートでお仕事されてる方!仕事を探していて扶養内にするか、扶養外にす… パートでお仕事されてる方!! 仕事を探していて 扶養内にするか、扶養外にするか悩んでます。 仕事はパートで週3〜4日にする予定です。 子供は2歳で、認可外に預ける予定です。 パートでお仕事されてる方、 扶養内、扶養外どちらでお仕事されていますか? メリット、デメリット教えてください🙏 最終更新:11月21日 お気に入り 2歳 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 扶養内です ギリギリで働いてるわけじゃないので別に時間調整なんかもいらず、特にデメリットは感じないです 給料が低いくらいだと思います 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 給料が低いくらいだけなら安心しました😮💨私も扶養内にしようと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
給料が低いくらいだけなら安心しました😮💨私も扶養内にしようと思います!