コメント

ままりん
うちもはじめストローであげたら思っていたもの(お茶)と違うものが出てきてびっくりしたのかオエーーーッてされました笑
「ミルクよー」て言ってスプーンで慣れさせてからあげたら大丈夫でした🎶
ままりん
うちもはじめストローであげたら思っていたもの(お茶)と違うものが出てきてびっくりしたのかオエーーーッてされました笑
「ミルクよー」て言ってスプーンで慣れさせてからあげたら大丈夫でした🎶
「食べない」に関する質問
離乳食ってどのタイミングであげてますか…? 眠くなってきたらグズって食べないし お腹がすきすぎてもグズって食べないし 寝起きだとボーッとしてるし あげるタイミング難しすぎます🥹 いろんなひとの動画みたいにパクパク…
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
2歳2ヶ月の子が感覚過敏ではないかな?と思っています。 離乳食初期からよく食べることはなく偏食&かなりの少食。 お腹空いても食べない。保育園で周りの子が食べていても食べません。 最近は慣れてきましたが、手に砂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーぃ
なるほど!
いきなりあげちゃったからかな😂
私もならしつつあげていきます😂