お金・保険 宮城県にお住まいの方、給料が振り込まれるのは何銀行ですか? 宮城県にお住まいの方、給料が振り込まれるのは何銀行ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 宮城県 給料 銀行 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 給料の振込は七十七銀行です 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊助かりました🎵 1時間前 ママリ ただ夫が前職の時、本社が東北の秋田だか岩手にある会社で。 指定された銀行がその県のローカル銀行で、うちの県には1か所しかその銀行が存在してませんでした。 そのため夫は開設する時と本当にたまに記帳しに行く時しか行ったことなかったそうです 1時間前 はじめてのママリ そういう場合もあるんですね!教えてくださってありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かりました🎵
ママリ
ただ夫が前職の時、本社が東北の秋田だか岩手にある会社で。
指定された銀行がその県のローカル銀行で、うちの県には1か所しかその銀行が存在してませんでした。
そのため夫は開設する時と本当にたまに記帳しに行く時しか行ったことなかったそうです
はじめてのママリ
そういう場合もあるんですね!教えてくださってありがとうございます😊