コメント

K
パン粥はなんか冷凍しないほうがいい気がします。時間かかるものではないですし、、

りゅうぽん
パンだけ角切りに切って1食分ずつ冷凍しておくと便利ですよ。
作るときはパン粥の水分(ミルクでもスープでも)とレンチンで作れますし。
-
鬼母👹
そうなんですね!
そうします!✨
ありがとうございます😊- 6月23日
K
パン粥はなんか冷凍しないほうがいい気がします。時間かかるものではないですし、、
りゅうぽん
パンだけ角切りに切って1食分ずつ冷凍しておくと便利ですよ。
作るときはパン粥の水分(ミルクでもスープでも)とレンチンで作れますし。
鬼母👹
そうなんですね!
そうします!✨
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに隠れてピザを食べていたら、実母に「いやらしいことするな」と言われたんですけど…どう思いますか😓? 2歳の子がいます。 まだ大人が食べるような塩気の強いピザはあげていない&昼食時間にはまだ早かったので隠…
卵黄の消化管アレルギーは普通の小児科で良いですか? お子さんが経験ある方、その後どのような生活をして 卵黄はまたあげましたか?克服しました? その後の生活や経過が知りたいです 卵白はどうなります? 先週大量…
上の子、来年小学生です。 自分で服のボタン止めれるように なったのは何歳くらいですか?? ボタンがある服をあんまり着せてないのと、 何かとついつい手伝ってしまっていた💦と反省してるのですがボタンが1人でさせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
そうなんですね!!
確かにすぐ出来ますもんね!
ありがとうございます😊