上の子が荒れてる、、、私が忙しくなってバタバタしたからだろうな、ごめん…
上の子が荒れてる、、、私が忙しくなってバタバタしたからだろうな、ごめん😭
子供との時間も作りたいけど、自分のケアもしたい、余裕ないと結局イライラして本末転倒。あー、もうちょっと穏やかに働きたいなあ。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
上の子が荒れてる、、、私が忙しくなってバタバタしたからだろうな、ごめん😭
子供との時間も作りたいけど、自分のケアもしたい、余裕ないと結局イライラして本末転倒。あー、もうちょっと穏やかに働きたいなあ。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後一ヶ月経ちますが 泣くと気になり、いつ起きるかいつ泣くかに ビクビクしてまともにご飯食べれてません。 お腹は空くのでお菓子ばかり食べてます😭 完ミなので栄養とか気にしてません。 家にいるから好きなもの食べた…
読み書きの練習ってどんなことやりましたか? 上の子の話で4歳3ヶ月です。過去一でやる気を見せているのでこのまま教えられたらなーと思ってます。 今は西松屋のお絵かきボードで練習したり紙に書いたりしています。 塗…
3歳の息子が年明けからいびきがすごく、2ヶ月前に受診するとアデノイド肥大と言われました。 もう、いびきすごいし、ちょっと風邪ひくとよけいすごい。あくびもたくさんしていて本人もちゃんと寝れてるのか心配。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント