はじめてのママリ🔰
自分で作るのは週1〜2回でした。
魚料理あまり得意ではなかったので💦
それとは別に保育園でも食べてるのでいいかなと🥺
デメキン
週3くらいです。
鮭ばかりですが塩やってグリルで焼くだけなので楽です👍
えび
上の子は焼き魚、煮魚一切食べてくれないのでネギトロしらす丼、アジフライで2週間に1回くらいです💦
下の子は魚大好きのため
2日に1回は出してます!(サンマ、鮭、サバの焼いたやつ)
はじめてのママリ🔰
自分で作るのは週1〜2回でした。
魚料理あまり得意ではなかったので💦
それとは別に保育園でも食べてるのでいいかなと🥺
デメキン
週3くらいです。
鮭ばかりですが塩やってグリルで焼くだけなので楽です👍
えび
上の子は焼き魚、煮魚一切食べてくれないのでネギトロしらす丼、アジフライで2週間に1回くらいです💦
下の子は魚大好きのため
2日に1回は出してます!(サンマ、鮭、サバの焼いたやつ)
「3歳」に関する質問
早い時間のお迎えについて 私は時短で仕事をしており、子供は保育園の1歳クラスに8時半〜15時半まで通っています。 家と園と職場が近く、早くお迎えに行きたいので休憩なしで6時間仕事をしてる為、上記の時間で利用して…
保育園からの帰り道にコンビニがあるのですが、お迎えの帰りに買い物して帰ったらそれが日課になってしまいました。 毎日寄って帰ってお菓子を欲しがります。 そのうち飽きるかと思っていたら全く飽きません。 どうにかし…
江ノ島に行く予定ですが、なんの事前調べもしてません。。 時間がなくて調べる暇もなくで💦 江ノ島に3歳後半徒歩で登るのはキツイですか? 時間もないので周辺でおすすめあれば教えてください! ちなみに、そこからみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント