はじめてのママリ🔰
4週〜12週までつわりが酷かったので、最低限生きて行けるくらいのことしかしてなかったです。
全然やばくないです!!!
生きれればなんでも!☺️
はじめてのママリ🔰
4週〜12週までつわりが酷かったので、最低限生きて行けるくらいのことしかしてなかったです。
全然やばくないです!!!
生きれればなんでも!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて。 第一候補で、 みおり 実央梨 を考えてます。どう思いますか? あとは きほ 希帆 みお 実緒 もかわいいかな〜と考えてます。 あとおすすめの名前もあったら教えていただきたいです🙏🩷
年子、ワンオペ育児で準備しておくこと、注意点やリスクをざっと教えてください。 妊娠判定で二人目陽性が判明しました。 夫婦で望んだ二人目なのでとても嬉しかったのですが、夫の転勤が急に決まり、地方勤務が避けられ…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 混合で、日中は4〜5回ミルクを40〜100足しています 寝る前にあげたら、朝までは母乳のみです 日中は抱っこかおくるみ?しないとほとんど泣いてる気がします 足りないのかな〜とか思いきや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント