家事・料理 同じくらいの月齢で子供の偏食に困ってる方いますか?このレシピなら食べ… 同じくらいの月齢で子供の偏食に困ってる方いますか? このレシピなら食べてくれたっていうレシピがあれば教えて欲しいです♡ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 月齢 レシピ 偏食 PPPP(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児の母 うちの子も偏食というか 少食なのかすぐ遊び始めて ぽいぽいしちゃいます! うちの子は ハンバーグなら ほとんどの確率で 食べてくれます! 6月23日 PPPP うちの子は肉を吐き出すのでハンバーグ食べてくれるのスゴイって思ってしまいます♡ 6月23日 2児の母 そうなんですね! りさっぷぷのぷのぷぷぷのぷさん のお子さんは何なら食べますか? 6月23日 PPPP 日によるんですがブロッコリーが好きみたいなんですがブロッコリーばかり食べる日もあればブロッコリー拒否の日もあったり。。。なぜか、もやしだけは拒否された日は無いんですが…もやしって、ねぇ。栄養面が気になってしまいますよねww 肉やきのこなど、よく噛まなきゃいけないものは吐き出されます(´;ω;`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PPPP
うちの子は肉を吐き出すのでハンバーグ食べてくれるのスゴイって思ってしまいます♡
2児の母
そうなんですね!
りさっぷぷのぷのぷぷぷのぷさん
のお子さんは何なら食べますか?
PPPP
日によるんですがブロッコリーが好きみたいなんですがブロッコリーばかり食べる日もあればブロッコリー拒否の日もあったり。。。なぜか、もやしだけは拒否された日は無いんですが…もやしって、ねぇ。栄養面が気になってしまいますよねww
肉やきのこなど、よく噛まなきゃいけないものは吐き出されます(´;ω;`)