ママリ
うちは2つ用意してます🙋♀️
2つあれば帰ってきてすぐ明日の準備で新しい物を入れれるので❤️
ぽん
2セット用意してましたが
毎日夜に洗濯して朝に乾いてるので、ほぼ1セットしか使ってないです☺️
ままり🐈⬛
カトラリー&主食入れの巾着
歯ブラシ&コップ入れの巾着
どちらも2つずつ持ってます😊
はるな
2つ用意しています。
疲れている時などにあると助かる
ので🤣
ママリ
うちは2つ用意してます🙋♀️
2つあれば帰ってきてすぐ明日の準備で新しい物を入れれるので❤️
ぽん
2セット用意してましたが
毎日夜に洗濯して朝に乾いてるので、ほぼ1セットしか使ってないです☺️
ままり🐈⬛
カトラリー&主食入れの巾着
歯ブラシ&コップ入れの巾着
どちらも2つずつ持ってます😊
はるな
2つ用意しています。
疲れている時などにあると助かる
ので🤣
「給食」に関する質問
年に2回のお弁当の日、やっぱりキャラ弁が多いですかね🤔 (三歳児クラスです) 給食のフルーツを喜んでいるのでフルーツもあると喜ぶと思います!的なこと書いてたのですが、お弁当の中ではなく別の容器で持たせるのが普…
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
2人目の出産について 保育園の栄養士として働いています。 2年働いた職場で2024年の4月に1人目を出産し、一年の産休育休を経て今年の4月に職場復帰しました。 現在私は27歳、3月で28歳になります。 できれば3人子どもが欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント