家事・料理 疲労で食欲全くないと感じるのはよくあることですか?最近夜勤明けの日、… 疲労で食欲全くないと感じるのはよくあることですか? 最近夜勤明けの日、 自炊ができなくなりました。 前までは簡単に焼くだけとか、 一人分の鍋も作ってました。 今はそんなことをする気力や体力もない感じです。 それに今日夜勤明けで食欲なくて、 夜勤中の0時から夜勤9時終わり→今に至るまで お菓子を少ししか食べてません ご飯食べる気なくて。 疲労で食欲全くないと感じるのはよくあることですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 流石にそれはやばいと思います。 心が疲れてるのか体が疲れてるのかわかりませんが、 栄養ドリンクでも飲んで回復した方が良い気がします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント