ママリ
しました!
5FAMILY
接種する前にインフルなりましたが、これから接種予定です!
-
あいり
お子さんの症状はどうでしたか?
喘息持ちの子がインフルエンザにかかると重症化しやすいと見て不安で😭- 1時間前
ままり🔰
次女が喘息持ちですがインフルだろうがコロナだろうが一緒でした💦
予防接種してもほぼ毎年かかるし、ぜんぜん軽くないので小学校低学年で打つの辞めました💦(現在14歳)
ママリ
しました!
5FAMILY
接種する前にインフルなりましたが、これから接種予定です!
あいり
お子さんの症状はどうでしたか?
喘息持ちの子がインフルエンザにかかると重症化しやすいと見て不安で😭
ままり🔰
次女が喘息持ちですがインフルだろうがコロナだろうが一緒でした💦
予防接種してもほぼ毎年かかるし、ぜんぜん軽くないので小学校低学年で打つの辞めました💦(現在14歳)
「予防接種」に関する質問
先月、初めての予防接種を終えました。 今月2回目です。 2回目が副反応出やすいと見たのですが やっぱそうでしたか? 1回目は特に何も無くでしたが 心配でめっちゃ頻繁に体温測ってしまいました😂🙏 2回目が心配です。。
幼稚園児、年少です。 咳と鼻水だけで、眠れないほどではありませんが休ませるか悩んでいます。 インフルは子供のクラスでは数名程度ですが、他の学年では学級閉鎖のクラスもあります。 予防接種2回目がが金曜日にあり、…
昨日16:30頃に1歳2ヶ月の子どもに5種混合(追加)と小児肺炎球菌(追加)とインフルエンザ(1回目)の予防接種を打ちました。 打つ直前、病院で検温したときの体温は36.4度でした。 今日の明け方ごろ、いつもなら寝ているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント