妊活 専業主婦で不妊治療してる方、出費痛すぎませんか…? 専業主婦で不妊治療してる方、出費痛すぎませんか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 専業主婦 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mamari ものすごく痛いです😭 このお金があれば娘と色んな所に行けて、色んな物を買ってあげられるのに...って毎回思います😢 これで妊娠・出産できればまだ救われますが、そうじゃなかった時が辛すぎます😭 1時間前 ママリ🔰 私も今2人目治療の採卵が終わったところなんですがすでに20万越えです…😢 病院通いも自分1人じゃないから大変ですよね🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も今2人目治療の採卵が終わったところなんですがすでに20万越えです…😢
病院通いも自分1人じゃないから大変ですよね🫠