コメント
き。。。
痛かった記憶ないですね😳
産後1ヶ月健診の内診は痛かったですが…
先生にもよるのでしょうか。
ちぴ
痛かったです😣❤️
36週から始まりました😣
-
もものこ
うわー!そんなに早く?!私のところは38と40週の2回だけなのでちょっと安心してます(笑)
でもやっぱり痛いですよな(>_<)
グリグリは痛いと聞いても普通の内診痛いとあまり聞かないもんで😅- 6月23日
-
ちぴ
多分先生てきにそろそろ出てきてもぃぃと思ってるからかもしれません笑( ˆ꒳ˆ; )
36週の時はそうでもないかったのですが、37週は痛くて😣- 6月23日
ペロ助
痛い痛い!って言ってました😂
-
もものこ
ですよねーー?!
私も痛いながら「先生どーです?」なんて聴いてみたんですが😅
グリグリばかりが話題になりますが普通の内診も痛いですよね😅奥まで指入れられて😅- 6月23日
ゆうき
痛かったですね(´・・`)
陣痛が来た時に子宮口がどれぐらい開いてるか見る時の方が痛かったですが(´・・`)
-
もものこ
やっぱり痛いですよね😅でも陣痛の時の方が更に痛いだなんて😨⚡
- 6月24日
-
ゆうき
たぶん自分がいる痛みに弱いのでそー感じただけかも知れません(~ω~;)))
でもせんせいによるかもです(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾- 6月24日
もかさん
痛くなかったです𓃟
うちの病院は検診の時必ず内診ありましたがいつもと変わらずでした、、
-
もものこ
いいなー、痛くないなら苦痛じゃないですね👯💓
先生によるのかなーσ( ̄^ ̄)?- 6月24日
たろきち
ちょっとグリっとするねと言われて
内診されましたが思ってたよりは痛くなかったです笑
あ、いてて。ぐらいでした笑
-
もものこ
私もその程度かなーと思っていたのですがそれよりももう少し痛かったです😅我慢出来ない程度ではないのですが。。。
- 6月24日
もものこ
うわー、上手な先生なのですね♥
台で横たわってからひと息つかせてもらいたいです😅それも無しに「いきますねー」ってなるので心の準備が。。(笑)