コメント
ぜろ
バンドルカードって知ってますか?
手数料はかかってしまいますが、d払いで1000円からチャージできるプリペイドクレカです☺️
ポチっとチャージっていう後払いも最初は3000円くらいまでだったと思いますがあります🤔
プリペイド式なのでクレカ作れなくても、リアルカードの発行もできると思いますよ☺️!
d払いかPAYDAYのみだと選択肢狭まっちゃいますが、これならどこでも使えるのでおすすめです☺️
ぜろ
バンドルカードって知ってますか?
手数料はかかってしまいますが、d払いで1000円からチャージできるプリペイドクレカです☺️
ポチっとチャージっていう後払いも最初は3000円くらいまでだったと思いますがあります🤔
プリペイド式なのでクレカ作れなくても、リアルカードの発行もできると思いますよ☺️!
d払いかPAYDAYのみだと選択肢狭まっちゃいますが、これならどこでも使えるのでおすすめです☺️
「5歳」に関する質問
子供が5歳以上離れている方いますか? つわりで生まれるまで吐き続けたり、数年間夜泣きが何回もあったり、小さい頃から毎月熱出して、キャパオーバーであえて離したけど、自分が歳上がって二人目の子育て辛くなる💦 一人…
5歳息子は本当に誰が見ても 優しいお兄ちゃんだねって感心するほど 娘や最近生まれた次男にも優しく かなり面倒見てくれます。 昔から自分より小さい子が大好きで それはそれは可愛い可愛いと遊びます。 子供達のおやつ…
お葬式の時に5歳と2歳に着せる服はどんなのがいいか教えて欲しいです💦 子供のはそんなにきっちりしなくてもいいとは思うんですが、 上の子は幼稚園の制服がありますが半ズボンで寒いし、黒じゃありません💦 下の子はフォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました🙇調べてみます!!