※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで、5歳の子どもが、子どもの肌でも出来るお化粧セ…

クリスマスプレゼントで、5歳の子どもが、子どもの肌でも出来るお化粧セットが欲しいと言っています。でも現金払いが難しくて、クレジットカードも作れなくて、d払いかペイディしか出来ません。Amazon以外がいいのですが、d払いかペイディで払えるお店やサイトがあれば教えて頂きたいです🙇

コメント

ぜろ

バンドルカードって知ってますか?
手数料はかかってしまいますが、d払いで1000円からチャージできるプリペイドクレカです☺️
ポチっとチャージっていう後払いも最初は3000円くらいまでだったと思いますがあります🤔

プリペイド式なのでクレカ作れなくても、リアルカードの発行もできると思いますよ☺️!
d払いかPAYDAYのみだと選択肢狭まっちゃいますが、これならどこでも使えるのでおすすめです☺️